Atelier Dégustation

Atelier Huîtres

Huîtres du bassin d’Arcachon de la Maison Cyril Foucaud

Port de La Barbotière

IMG_9722
IMG_9703
IMG_9731
IMG_9708

Atelier Foie Gras

Découpe de foie gras Mi-cuit Sud Ouest IGP

Découpe de Jambon de Bellota 100% iberico

Jambon tranché à la main

IMG_9827
IMG_9770
IMG_9764
IMG_9764

Atelier Plancha de la mer

Calamars persillés, brochettes crevettes chorizo et Saint-Jacques snackés devant vous

Atelier de Charcuterie Artisanale

Découpe de charcuterie finement tranchée

IMG_9715
IMG_9738

Nous vous rappelons gratuitement !

CONTACT ET DEVIS

Vous préparez un événement ? Utilisez le formulaire pour toute demande de devis

  • Format de date :JJ slash MM slash AAAA
  • LE LIEU OÙ SE TIENDRA LE REPAS